Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению |
Принято 6 апреля 2021 года |
Решение о приеме диссертации к защите |
Принято 20 апреля 2021 года |
Информация о соискателе |
Тип диссертации |
кандидатская диссертация |
Название темы диссертации |
«Разработка технологии получения чипсов из плодово-ягодного и овощного сырья с повышенным антиоксидантным действием» |
Шифр научной специальности |
05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
Отрасль науки |
технические науки |
Шифр диссертационного совета |
Д 006.056.01 |
Организация, где выполнена диссертационная работа |
ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет" |
Текст диссертации |
Опубликован 2 апреля 2021 года |
Автореферат |
Опубликован 22 апреля 2021 года |
Дополнительная информация |
Сведения об оппонентах и отзывы |
Отзыв и сведения о научном руководителе |
Опубликованы 2 апреля 2021 года |
Отзывы и сведения об оппонентах |
Опубликованы 10 июня 2021 года |
Отзыв ведущей организации |
Опубликованы 10 июня 2021 года |
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию |
Опубликованы 23 июня 2021 года |
Дата и время защиты диссертации |
24 июня 2021 г. в 13.00 часов |