Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению |
Принято 13 июля 2015 года |
Решение о приеме диссертации к защите |
Принято 20 июля 2015 года |
Информация о соискателе |
Тип диссертации |
кандидатская диссертация |
Название темы диссертации |
Разработка технологии хлеба и безглютеновых мучных кондитерских изделий, обогащенных рисовой мучкой |
Шифр научной специальности |
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
Отрасль науки |
технические науки |
Шифр диссертационного совета |
Д 006.056.01 |
Организация, где выполнена диссертационная работа |
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет» |
Текст диссертации |
Опубликован 9 июля 2015 года |
Автореферат |
Опубликован 23 июля 2015 года |
Дополнительная информация |
Сведения об оппонентах и отзывы |
Отзыв и сведения о научном руководителе |
Опубликован 24 июля 2015 года |
Отзывы и сведения об оппонентах |
Опубликованы 14. 09. 2015 г. |
Отзыв ведущей организации |
Опубликован 14. 09 2015 г. |
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию |
Опубликованы 14. 09. 2015 г. |
Дата и время защиты диссертации |
25 сентября 2015 г.в 13.00 часов |