Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению |
Принято 16 декабря 2019 года |
Решение о приеме диссертации к защите |
Принято 20 января 2020 года |
Информация о соискателе |
Тип диссертации |
кандидатская диссертация |
Название темы диссертации |
Разработка системы оценки качества вин с учетом аспектов их географического происхождения на основе метода масс-спектрометрии стабильных изотопов легких элементов |
Шифр научной специальности |
05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
Отрасль науки |
технические науки |
Шифр диссертационного совета |
Д 006.056.01 |
Организация, где выполнена диссертационная работа |
ФГБО ВО «Московский государственный университет пищевых производств», ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» |
Текст диссертации |
Опубликован 12 декабря 2019 года |
Автореферат |
Опубликован 22 января 2019 года |
Дополнительная информация |
Сведения об оппонентах и отзывы |
Отзыв и сведения о научном руководителе |
Опубликованы 20 января 2020 года |
Отзывы и сведения об оппонентах |
Опубликованы 13 марта 2020 года |
Отзыв ведущей организации |
Опубликован 13 марта 2020 года |
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию |
Опубликованы 13 марта 2020 года |
Дата и время защиты диссертации |
26 марта 2020 г. в 10.00 часов |