Состоялась защита диссертации Зайцева Георгия Павловича
12 ноября 2020 года в 15.00 часов на заседании совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук Д 006.056.01, созданного на базе Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия, прошла защита диссертации
Зайцева Георгия Павловича «Совершенствование технологии производства насыщенной полифенолами биологически активной продукции из винограда красных сортов» по специальности 05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Из 31 утверждённого члена диссертационного совета
присутствовал 22, в том числе по рассматриваемой специальности – 7 докторов наук.
По результатам заседания было принято решение присудить Зайцеву Г.П. ученую степень кандидата технических наук по специальности 05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.
Персональная карта Зайцева Г.П.
Nov. 16, 2020, 1:52 p.m.