Состоялась защита диссертации Болдиной Анастасии Андреевны
25 сентября 2015 года в 13.00 часов на заседании совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук Д 006.056.01, созданного на базе Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства, прошла защита диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук Болдиной Анастасии Андреевны на тему «Разработка технологии хлеба и безглютеновых мучных кондитерских изделий, обогащенных рисовой мучкой» по специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Из 29 утверждённых членов диссертационного совета присутствовал 21, в том числе по рассматриваемой специальности – 5 докторов наук. По результатам заседания было принято решение присудить Болдиной А.А. ученую степень кандидата технических наук по специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. (
Персональная карта Болдиной А.А.)
28 сентября 2015 г. 17:27:11